Cookies proteici al burro di mandorle

Chi non conosce i cookies?

Ecco, per inaugurare la mia collaborazione con il gruppo 4 Nutrition ho deciso di partire dall’abc e cosa c’è di meglio che degli squisiti e bilanciati cookies di mandorla e chips di cioccolato?!

Prima di trovare la giusta combinazione di ingredienti ci sono voluti vari tentativi ma , nonostante ciò, questi biscotti riuscivano comunque sempre deliziosi, sarà che sono una vera fun del burro di mandorle che me lo metterei in ogni pietanza se potessi!Sono morbidi, saporiti e molto salutari, che è forse l’elemento più importante. Potete preparali senza cioccolato oppure aggiungerne delle scaglie. Se preferite invece una versione “vegana ” usate l’agave o lo sciroppo d’acero al posto del miele.

Di Claudia Cecere

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

  • Valore giornaliero
  • kcal 177
  • carbo 5,5
  • grassi 11,8
  • proteine 11,5

Segui le indicazioni

Passo

1

Riscaldate il forno a 180 C.

Passo

2

In un frullatore , mettere il burro di mandorle assieme al miele e mescolare.

Passo

3

Aggiungere poi i semi di lino, le proteine in polvere e la vaniglia e creare un bell'impasto. se volete aggiungete il cioccolato amaro in scaglie.

Passo

4

Rivestire una teglia con carta da forno e creare i vostri cookies. appiattire eventualmente con una forchetta.

Passo

5

Cuocete in forno per 10 minuti e lasciate raffreddare se no vi si romperanno!

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