Crepes fit salate

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  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Tempo di cottura
    4-6 min

Prepariamo un piatto completo, sano e bilanciato: le crêpes proteiche salate con farina di ceci, perfette da farcire in mille modi diversi!

Ingredienti

Segui le indicazioni

Passo

1

Con una forchetta mescola tutti gli ingredienti in un recipiente.

Passo

2

Versa metà dell'impasto in una padella antiaderente e cuoci per 2-3 minuti per lato, come delle normali crepes.

Passo

3

Farcisci con funghi, precedentemente passati in padella, tonno al naturale e avocado o con gli ingredienti che preferisci!

Claudia Lopresti

Appassionata di pubbliche relazioni e agente di commercio di professione, reputa lo sport e la cura della persona come due elementi fondamentali nella vita di ogni individuo. Da qui nasce la sua passione per la buona cucina, sana e bilanciata, che l’ha portata ad occuparsi della pagina Instagram "Dolci e salati fatti in casa" in collaborazione con il Dottor nutrizionista Fabio Buzzanca. Il suo motto è: "bisogna stare bene con se stessi, per poter stare bene insieme agli altri".

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