FIT KINDER PARADISO

Preparare in casa uno dei dolci più popolari, senza dimenticare il giusto bilanciamento fra salute e gusto? Ecco come fare!

Di Claudia Cecere

Ingredienti

Segui le indicazioni

Passo

1

Sbattete le uova con lo zucchero o la stevia fino ad avere un composto leggermente spumoso e successivamente incorporate l’olio di cocco e gli ingredienti secchi setacciati.

Passo

2

Versate tutto in una piccola teglia rettangolare unta e infornate a 170º per 20 minuti.

Passo

3

Una volta freddo, tagliate il pan di spagna in 3 rettangoli e, ognuno di questi, a sua volta a metà per farcirli con la crema allo yogurt.

Passo

4

Una spolverata di zucchero a velo darà il tocco finale.

Esperti, nutrizionisti, chef e preparatori al tuo servizio. Ecco i nostri consigli per mangiare sano, allenarsi nel giusto modo, raggiungere il tuo obiettivo e perseguire il benessere di mente e corpo!

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