PANCAKE ALLA ZUCCA, PROSCIUTTO E FORMAGGIO

  • Tempo di preparazione
    1 ora
  • Tempo di cottura
    20 mins
  • Porzioni
    2 People

Si, non sono folle, è proprio cosi: un soffice pancake salato che sa di formaggio e prosciutto e fatto solo con tre ingredienti: OAT+, zucca e albume! Un’idea sana e veloce da potersi portare sempre dietro e senza sensi di colpa ☺.

DI Claudia Cecere

Ingredienti

Segui le indicazioni

Passo

1

In una ciotola mescolate le due farine e aggiungete poi le spezie.

Passo

2

Incorporate poi gli albumi e il cucchiaio di acqua.

Passo

3

Aggiungete il bicarbonato e l’aceto di mele, lasciate reagire per qualche secondo e mescolate.

Passo

4

Infine aggiungete la zucca a pezzetti.

Passo

5

Riscaldate una casseruola da 12 cm, versateci dentro il composto e poi abbassate il fuoco al minimo e lasciate cuocere con coperchio per 20 minuti circa, finché sopra si rapprende.

Passo

6

Voltate e cuocete ancora per 2 minuti.

Conclusione

dasdasdsadsadsa

Esperti, nutrizionisti, chef e preparatori al tuo servizio. Ecco i nostri consigli per mangiare sano, allenarsi nel giusto modo, raggiungere il tuo obiettivo e perseguire il benessere di mente e corpo!

Potrebbe piacerti anche