PLUMCAKE LOW CARB DI PERE E CREMA DI CIOCCOLATO

In prossimità dell’estate, sappiamo tutti che, chi per la “prova costume”, chi per il classico tiraggio estivo dopo mesi di massa, bisogna abbassare un po’ i carboidrati. Tante persone pensano che dovranno dire “addio” a dolci e soffici torte ma qui noi vi sorprendiamo!

Ho creato questo plumcake proteico con pochissimi carboidrati (l’intera torta ne contiene circa 60 gr!!), con una farcia golosissima: il PROTEIN PUDDING+.

Si tratta di un budino proteico low carb, buonissimo come pochi e perfetto per ogni momento della giornata: non contiene zucchero e apporta solo 2 gr di grassi!

La torta è senza lievito, senza zucchero e senza glutine!

Di Lara Tomaello

Ingredienti

Segui le indicazioni

Passo

1

Accendete il forno a 180 gradi.

Passo

2

Montate a neve ben ferma gli albumi con delle fruste elettriche.

Passo

3

Aggiungete pian piano, la farina di riso, mescolando sempre con la frusta.

Passo

4

Aggiungete del dolcificante se lo gradite.

Passo

5

Versate l'impasto in una forma da plumcake, possibilmente in silicone.

Passo

6

Mettete in cima la mezza pera e le gocce di cioccolato. Infornate per 35/40 minuti.

Passo

7

Quando sarà fredda, tagliate a metà la torta e farcitela con lo squisito PROTEIN PUDDING. Semplicità e bontà.

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