Porridge al cioccolato

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  • Tempo di preparazione
    5 min
  • Porzioni
    1 People

Il gusto del cioccolato delle proteine 4+ Nutrition e i benefici della crusca e dell’avena si incontrano in questa ricetta facilissima fa preparare!

Ingredienti

Informazioni nutrizionali

  • Valore giornaliero
  • Kcal
    213
  • Fat
    6,07
  • Carb
    38,32
  • Prot
    14,98

Segui le indicazioni

Passo

1

Metti in un pentolino il latte, la crusca di avena e le proteine in polvere, mescola e cuoci a fiamma bassa per 4 minuti, girando di tanto in tanto.

Passo

2

Metti nella bowl e versa la cremina proteica.

Conclusione

Adesso puoi decidere se mangiarlo subito o lasciarlo in frigo per qualche ora e gustarlo freddo! 

Claudia Lopresti

Appassionata di pubbliche relazioni e agente di commercio di professione, reputa lo sport e la cura della persona come due elementi fondamentali nella vita di ogni individuo. Da qui nasce la sua passione per la buona cucina, sana e bilanciata, che l’ha portata ad occuparsi della pagina Instagram "Dolci e salati fatti in casa" in collaborazione con il Dottor nutrizionista Fabio Buzzanca. Il suo motto è: "bisogna stare bene con se stessi, per poter stare bene insieme agli altri".

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