Raw Vegan Raspberry Cheesecake

Ecco in pochi semplici passi la ricetta per ottenere delle barrette vegane al gusto di cheesecake al lampone!

Di Claudia Cecere

Ingredienti

Segui le indicazioni

Passo

1

Iniziate a preparare la base frullando prima le mandorle con il cocco rape’ e lo zenzero. Poi aggiungete i datteri freschi/ ammollati e strizzati/ banana.

Passo

2

Rivestite un contenitore con carta da forno e create la base per la vostra cheesecake. Mettete in freezer a raffreddare.

Passo

3

Dopo aver strizzato gli anacardi, frullateli assieme alle proteine e al latte di cocco. Aggiungete poi l’olio di cocco ammorbidito, lo sciroppo di riso, i burro di anacardi e l’aroma di vaniglia. Frullate fino a quando non raggiungete una consistenza cremosa (tipo philadelphia).

Passo

4

Ora versate la vostra crema sulla base e inserite i lamponi . Fate solidificare in freezer per 3-4 ore e poi tagliate le vostre bars.

Passo

5

Buon appetito!

Esperti, nutrizionisti, chef e preparatori al tuo servizio. Ecco i nostri consigli per mangiare sano, allenarsi nel giusto modo, raggiungere il tuo obiettivo e perseguire il benessere di mente e corpo!

Potrebbe piacerti anche